アナゴの全裸ロリ母さんはマッフィーだ
文章懀命逹...
2013年3月26日火曜日
中華東秀「かに玉」
「かに玉」290円。
メニューでは、タレなんかかかっていないように見えたが、実際は茶色のタレがかかっていた。
とろみのついたタレは、酢・醤油を中華スープで溶いたような味。酸味は、弱い。
火加減、具は、先日の王将の「カニ玉」と同じレベル。量は、価格分、劣っている。
総評は、先日の王将の「カニ玉」よりオススメ。安いので、サイドメニューや、ビールのツマミとしては良いかもしれない。ただ、東秀の炒飯は塩辛いので、もっと甘いか酸っぱい方が、炒飯には合うと思う。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿