牛丼並盛りを注文。
他の客は5人だったのですが、品が出てくるまで一瞬、立ち食い蕎麦並でした。 ” ファースト ” フードってレベルじゃない。
肉・玉葱ともに、いかにも「よく煮込んで味が染みてます」という濃い色をしています。色ほどではないですが、他の牛丼チェーンに比べ、醤油の味がしっかりしてました。反面、肉はちょっと固いです。
ボリュームは例によって、少し物足りないくらい。どんぶりの底に残ったご飯は、汁がよく染みてておいしいかったです。
他の牛丼チェーンやラーメン屋に比べて、紅ショウガの一欠片が長い割には、味が薄いです。塩辛いよりはマシのような気もしますが、品質は良くなさそうだなぁ・・・。
ここ最近で食べた
すき家「牛丼」並250¥ > マクドナルド「クォーターパウンダー・チーズ」1個200¥ > 松屋「牛めし」並250¥ > 吉野家「牛鍋丼」並280¥
という事で一旦の決着が付きました。
みそ汁が付く分、松屋の味とボリュームが向上したら、とても良いと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿